La racha del Instituto de Fertilidad Air Europa se acaba en Murcia

jairis400El Instituto de Fertilidad Air Europa no pudo lograr alargar la racha de victorias tras caer en Murcia por 71 a 67 contra Ucam Jairis, en un encuentro que se mantuvo igualado de principio a fin.

Primer cuarto de dominio mallorquín, en el que una inspirada Aleksandra Vujovic, lideraba al Instituto de Fertilidad, con 9 puntos, para llevar a su equipo al final del primer cuarto por delante con un 18 a 21 en el marcador.

En el segundo periodo el ritmo de anotación bajaba y las locales aprovechaban para recortar distancias y cerrar la primera mitad del juego con ajustado 33 a 34.

Se reanudaba el encuentro y el equipo de Eloy Doce no conseguía revertir la situación, ante un conjunto local se marchaba en el marcador colocándose 8 puntos arriba (50-42), pero las mallorquinas consiguieron reponerse y volvieron a igualar el marcador al final del tercer cuarto (52-51).

En el último periodo se mantenía la igualdad entre ambos equipos, aunque las locales siempre se conseguían mantener por delante durante todo el periodo hasta el final del encuentro al que se llegaba con un 71 a 67 final.