Uno de los candidatos al ascenso visita Son Moix el domingo

BLEl Palma Air Europa repite en el Palau d'Esports de Son Moix y lo hace ante uno de los candidatos al ascenso directo, el Ribeira Sacra Breogán de Lugo. El partido tendrá lugar el domingo a las 18:00h.

Los de Ángel Cepeda siguen en busca de la clasificación matemática para los playoff y volverán a saltar al Palau para buscar sorprender a uno de los rivales fuertes de la competición.

En la jornada anterior el equipo cayó ante otro de los equipos de arriba, el Club Ourense Baloncesto por 80 a 87, en un encuentro en el que los gallegos no dieron opción a un Palma Air Europa que luchó el partido hasta el final.

A falta de 3 jornadas para terminar la fase regular el club de Palma todavía no tiene certificada de forma matemática la clasificación para los playoff. Por ahora, los de Cepeda ocupan la octava plaza con 13 victorias y 12 derrotas.

El rival del domingo es uno de los rivales más duros de la competición. El Ribeira Sacra Breogán de Lugo ocupa la segunda plaza de la clasificación y lucha por el ascenso directo, manteniéndose igualado con líder, el Ford Burgos, con 19 victorias y 6 derrotas, cosechando una racha de 7 victorias consecutivas.

En el partido de ida el Palma Air Europa plantó cara hasta el final y estuvo apunto de dar la campanada en Lugo, pero al final cedió ante un equipo que se hizo fuerte en su casa y cayó en la prórroga por un emocionante 94 a 92.

Air Europa sorteará un viaje a Miami en el descanso

En el descanso del partido Air Europa sorteará entre todos los asistentes un vuelo para dos personas a Miami. A la entrada del pabellón se repartirán tickets numerados a los asistentes para al descanso realizar el sorteo.

Conoce a nuestro rival: RIBEIRA SACRA BREOGAN LUGO

onlineRueda de prensa: Ángel Cepeda