Llega la cuarta consecutiva para el Palma Air Europa

cocinas2150Gran regreso del Palma Air Europa a Son Moix después de varias jornadas de gira, venciendo en un gran partido colectivo al Cocinas.com de Logroño por 79 a 65 y logrando la cuarta victoria consecutiva del equipo.

El partido iniciaba ya con un Palma Air Europa enchufado con un acertado Iván Matemalas que con 8 puntos prácticamente consecutivos dejaba a los locales 20 -14 en los primeros 6 minutos de periodo. Los mallorquines seguían mandando con un buen nivel de acierto, pero un parcial de 0-5 para los riojanos con un triple de Álex Reyes en el último segundo acortaba la diferencia a un ajustado 26 a 24.

En el siguiente periodo los de Ángel Cepeda salieron con gran intensidad a la pista anulando por completo a un Cocinas.com que no se encontraba cómodo en la pista. Un extraordinario Bertone lideraba un parcial de 11 – 0 en los primeros 5 minutos de cuarto, que marca distancias entre ambos equipos. Los visitantes reaccionaban pero el acierto del checo, Kudlacek (10 puntos al descanso) no era suficiente para frenar a los Bertone, Gover (13 puntos al descanso) y cia que seguían ampliando la diferencia hasta llegar al 49 – 33 del descanso.

Se reanudaba el encuentro con un Palma Air Europa que parecía encontrarse cómodo en el partido y seguía ampliando su renda hasta llegar a la máxima diferencia de 20 puntos (62-42) a falta de 3:30 para el final. Pero en ese momento el Cocinas.com reaccionó con un parcial 2-12 de la mano de Alfredo Ott que enchufó dos triples y recortaba las distancias cerrando el tercer tiempo con un 64 a 52.

Los riojanos llegaban al último cuarto en alza y cerca de superar la psicológica barrera de los 10 puntos pero un parcial de 10-0 con la aparición estelar de Sergio Llorente con 6 puntos prácticamente consecutivos, sentenciaban el partido volviendo a estar cerca de los 20 puntos de diferencia a falta de 6 minutos para el final. Con el partido ya decidido los visitantes pudieron maquillar un poco el resultado, recortando la diferencia para llegar al 79 a 65 final.

Con esta victoria el Palma Air Europa sigue con su buena racha, cosechando ya 4 victorias consecutivas y tras la derrota del Planasa Navarra en la pista del CB Prat, los de Ángel Cepeda pasan a ocupar la cuarta posición de la clasificación.