Noticias por equipos 2010-2011

BSA 66 - Sant Josep 73

sjosep15027/01/11 - Llegó la primera derrota de la temporada. El partido comenzó con nuestro equipo muy metido consiguiendo anotar con cierta facilidad mientras a nuestro rival le costaba, llegando a ponernos hasta diez puntos arriba para acabar ganando el primer cuarto por seis puntos, debido a nuestros problemas en el rebote que permitieron a nuestro rival tener varias opciones en cada jugada.

En el segundo cuarto volvió el efecto goma que hacía que la distancia aumentase y disminuyese y al descanso llegmos 7 puntos arriba, consiguiendo frenar el poder anotador de nuestro rival.

En el tercer cuarto más de lo mismo hasta que llegaron los momentos importantes. Ahí nuestro rival demostró que tiene jugadoras más decisivas individualmente a las que no les quema el balón en los momentos en los que se decide el partido.

Con un 45 a 43 empezaba el último cuarto con ambos equipos cargados de faltas y ahí no supimos jugar y sobre todo no pudimos parar la ofensiva del rival que nos anotó 30 puntos.

Al final la diferencia fue excesiva para lo igualado que fue el partido. Quedó claro que no podemos depender de una o dos jugadoras, ahí ellos son más fuertes. Nuestra única opción es que todas las jugadoras aporten y vimos como jugadoras importantes para nosotros no estuvieron en el partido. Ahora hay que mirar para delante y pensar ya en el siguiente partido que será complicado, y sobre todo en seguir luchando como equipo, es el único camino para poder alcanzar nuestros objetivos. Trabajemos como si todo dependiese de nosotros y confiemos en los demás como si todo dependiese del equipo.

Parciales: (19-13 / 14-13 / 12-17 / 21-30)