Noticias por equipos 2010-2011

La Salle 95 - CAN TORRAT 91

salle15021/11/10 - La primera impresión al ver el marcador final es que los dos equipos se olvidaron de las defensas y solo se dedicaron a atacar. Eso fue lo que pasó en los dos primeros cuartos, predominando el ataque sobre las defensas. Hubo un cuarto para cada equipo, el primero favorable al equipo local (25-19) y el segundo favorable a nosotros (20-26) llegando así al descanso con el marcador igualado 45 a 45.

Nuestro equipo salió con las ideas defensivas mucho más claras, consiguiendo canastas fáciles. Pero el partido seguía manteniéndose igualado, ningún equipo conseguía irse en el marcador.

Y llegó el definitivo y último cuarto, lo definiremos con una frase "No nos dejaron". Los numeros lo dicen todo: La Salle consiguió meter 24 puntos en este cuarto de los cuales 16 fueron desde la línea de tiros libres, llegando a disponer de 20 lanzamientos de tiro libre. Nosotros en cambio, sólo dispusimos de 6 lanzamientos desde la línea de tiro libre convirtiendo los 6 lanzamientos. Nuestras acciones defensivas eran sancionadas continuamente con falta personal, cualquier mínimo contacto por parte visitante era falta, por el contrario la pareja arbitral sí permitía al equipo local apretar en defensa, sin sancionar con el mismo rasante a los dos equipos.

Poder disponer en el último cuarto de 20 tiros libres por parte local por 6 lanzamientos por parte visitante, es darle muchas facilidades al equipo local.

No nos gustan señalar a los árbitros nunca, ni en las victorias ni mucho menos en las derrotas, pero como ya se dijo antes "Los números lo dicen todo".

Parciales: 25-19 / 20-26 / 26-23 / 24-23