Noticias por equipos 2010-2011

RTE.LAS 3 PALAS 82 - Bàsquet Mallorca 76

bmallorca15017/10/10 - Partidazo el de nuestros Junior y victoria final por 82-76 ante un Bàsquet Mallorca que vino a jugar con todo su potencial (con sus jugadores juniors con dinámica EBA). Eso nos hizo superarnos, ya que vimos que el equipo rival nos tenia cierto respeto.

Después de un inicio muy frío donde llegamos a ir 2 a 9 en contra, nos centramos en el partido y poco a poco íbamos entrando en él, llegando a meter la canasta en los últimos instantes de primer cuarto, que nos hacía poner por delante en el marcador por primera vez en el partido. A partir de allí, no dejamos nunca de ir por delante en el marcador, un segundo cuarto igualadísimo que nos mandaba al descanso con una ventaja de 2 puntos.

El tercer cuarto, fué totalmente nuestro, allí fue donde empezamos a creer que podíamos ganar el partido, llegando a tener una ventaja de 12 puntos.

El último cuarto, el B. Mallorca apretó mucho en defensa, llegando a recortar mucho el marcador, pero nuestros chicos no se arrugaron y supieron aguantar el empuje del equipo visitante, finalizando el encuentro por una ventaja de 6 puntos.

Los parciales del encuentro fueron: 14-12 / 22-22 / 23-14 / 23-28