Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

BSA 115 - La Salle 78

salle2150Nos jugábamos parte de las aspiraciones de acabar esta fase primeros en el partido contra La Salle, siendo además éste un rival directo para este objetivo.

El partido se nos puso de cara desde el primer momento. En la primera parte se veían nuestros mejores minutos de la temporada tanto en defensa como en ataque. Al final de esta primera parte, el marcador reflejaba esta superioridad con un tanteo de 63-29.

A partir del cuarto tiempo, el equipo visitante comenzó a jugar como nos mostraron en la primera vuelta, a la vez que nosotros bajábamos la guardia considerablemente. El resultado de la segunda parte fue también favorable a nosotros, pero con una tanteo más ajustado de 52-49. Por momentos (especialmente en el quinto y sexto periodo se nos imponían claramente)

La conclusión es que, si bien nos hemos anotado los 2 partidos, si nos volvemos a ver en el campeonato de Mallorca y/o Baleares será un partido sin lugar a dudas de máxima igualdad.

Quedan cuatro partidos (Joan Capó, Molinar, Uadis y Cide) para finalizar esta fase de la temporada.

Parciales: 25-11; 15-8; 23-10; 14-9; 20-24; 18-16.