Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

El CAI Zaragoza se impone en el Trofeu Ciutat de Palma Iberostar

cai3150El Palma Air Europa cae frente al CAI Zaragoza en la 47 edición del Trofeu Ciutat de Palma Iberostar por 81 a 105 en un partido en el que los miles de aficionados que se acercaron a Son Moix pudieron disfrutar de baloncesto de primer nivel.

Excelente primer cuarto del Palma, que salió muy metido en el partido y con un extraordinario acierto. Toni Vicens y John Di Bartolomeo superaban una y otra vez la defensa del CAI dando una imponente ventaja por 20 a 8 en los primeros 6 minutos de juego. Los maños reaccionaron de forma inmediata tras un tiempo muerto de Jose Luís Abós acercándose al marcador al final del primer periodo, cerrándolo con un 24 a 22 en el marcador.

En el segundo periodo las cosas cambiaron, el CAI impuso un ritmo de juego superior y imponiendo un parcial inicial de 2 a 7 que ya dejaba a los visitantes por delante en el marcador.

El dominio de los de José Luis Abós hacía que la ventaja llegara al ecuador del partido a los 10 puntos de diferencia (42-52).

La reanudación del encuentro empezaba con una resurrección del equipo de Ángel Cepeda que dispuestos a ofrecer un buen espectáculo al público de Son Moix y con ganas de competir ante un equipo ACB hasta el final realizaron un parcial de 10 a 2 que les metía de pleno en el partido de nuevo. Aunque de nuevo la superioridad física del CAI se imponía en la pista que apretaron de nuevo y devolviendo el parcial y marchándose al último cuarto de nuevo por delante (70-78).

El Palma Air Europa estaba realizando un partido con buen acierto compitiendo bien y en todo momento frente a uno de los equipos más competitivos de la mejor liga del baloncesto español. Pero en el último cuarto la diferencia de categoría entre los dos equipos se hizo notar y el conjunto maño se marchó definitivamente en el marcador terminando el partido con un 81 a 105 proclamándose el vencedor el 47 Trofeu Ciutat de Palma Iberostar.

John Di Bartolomeo MVP:

Enorme partido del base del Palma Air Europa ante el equipo que lo cedió. Di Bartolomeo mantuvo un nivel de acierto muy elevado durante todo el partido (5/6 en triples) siendo una pesadilla para la defensa visitante. Terminó el encuentro con 24 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias para ser el más valorado del partido con 30 puntos en esa faceta.