Puntos en contra 28146 54.02
 Diferencia puntos 4880 9.37

Noticias por equipos 2013-2014

Sa Pobla B 37 - BSA 62

spobla150Tuvimos que trabajar muchísimo para llevarnos la victoria en Sa Pobla. Contra un equipo muy luchador nos costó entrar en el partido y en ningún momento nos encontramos cómodos.

Después de un inicio muy nervioso, íbamos detrás en el marcador para al final del primer periodo ponernos delante 7:12.

En el segundo periodo Sa Pobla logró igualar el marcador llevándose el periodo 9:4 para a continuación llegar al descanso con una pequeña ventaja de 6 puntos.

Después de una charla en el descanso algo más alta y tensa de lo normal, apelando a nuestro espíritu luchador, a más agresividad en defensa y en los rebotes, salimos a la segunda parte con el propósito de encontrar nuestro juego rápido para conseguir canastas fáciles en superioridad. No obstante, no fue hasta el último periodo cuando logramos sentenciar el partido.

No fue precisamente el mejor partido de la temporada, durante gran parte del encuentro estuvimos espesos en nuestras acciones, pero el trabajo constante nos permitió ganar este partido incómodo y duro que nos había planteado nuestro rival.

Siempre hay que buscar lo positivo y en este encuentro descubrimos que, cuando por las razones que sean no somos capaces de desarrollar nuestro juego, siempre queda el trabajo y a base del trabajo se puede conseguir ganar partidos en los cuales fallamos muchos tiros fáciles, nos cogieron muchos rebotes, sufrimos más pérdidas de balón de lo normal, cuando los contrarios son muy luchadores y el árbitro tiene una línea más permisiva.

También intentamos introducir algún detalle táctico pero debido a varias ausencias durante los entrenamientos de la semana nos costó bastante asimilarlos.

Vamos a seguir entrenando! Ánimos chicos!

Parciales: 7:12; 9:4; 8:14; 6:10; 4:7; 3:15