Noticias por equipos 2012-2013

Bàsquet Pla 66 - BSA 85

pla2150Viernes tarde, tocaba visitar la pista complicada del Básquet Pla. Se presumía un partido igualado, y durante la mayor parte del partido, lo fue.

Desde el inicio vimos un encuentro entre dos equipos directos que rápidamente buscaban el aro rival y no especulaban en absoluto; además de no dar ni un balón por perdido.

Dos estilos diferentes de juego, más enfocado en el 1x1 los jugadores del Pla, y nosotros intentando pasar más el balón; pero demostrando ambos equipos nuestra evolución desde el principio de temporada.

En el primer y segundo períodos fuimos algo superiores al rival, llevábamos la iniciativa en el juego y estábamos logrando anticiparnos en defensa.

En el tercer período la cosa cambió, ellos subieron líneas y nos complicaron mucho nuestra circulación de balón, estuvimos unos minutos sin ideas y dejando toda la iniciativa al rival.

A partir del cuarto período volvimos a controlar el ritmo de juego, dejamos de abusar del bote innecesario, y pudimos realizar de nuevo nuestro juego rápido y directo hasta el final del partido.