Noticias por equipos 2012-2013

BSA 88 - Ciutat d'Inca 72

cinca150Esta semana nos ha tocado jugar en casa vs el Ciutat d'Inca, equipo que al igual que nosotros, ha apostado por un juego rápido y directo.

El partido ha sido muy igualado en toda la primera parte, en la que los rápidos ataques de ambos equipos se han impuesto a unas defensas que daban demasiadas facilidades.

En la segunda parte, se ha intensificado el nivel defensivo, y ha sido más complicado anotar, el equipo rival jugaba bien y hemos llegado al final del cuarto período cuatro abajo.

En ese momento hemos cambiado el ritmo del partido, nos hemos encontrado cómodos y con un parcial de 18-2 hemos acabado el quinto período.

De todos modos, Inca ha reaccionado al inicio del sexto y último período, y, con un parcial de 7-0, nos ha complicado mucho el partido hasta el final del mismo.

Buen trabajo de todos los chicos del equipo, que están aplicando cada día mejor los conceptos trabajados en los entrenos.

Además, este fin de semana hemos tenido la oportunidad de poder jugar en los descansos y tiempos muertos del equipo de Leb Plata.

Parciales 18-13; 10-15; 12-16; 13-13; 18-2; 17-13