Noticias por equipos 2012-2013

Sant Josep 98 - BSA 57

sjosep150Este viernes vistamos la pista de Sant Josep, teníamos mucha ilusión de disputar este encuentro contra uno de los mejores equipos de la categoría.

El encuentro empezó como habitualmente contra ellos con mucha intensidad por ambas partes, con grandes defensas y algo de nervios, conseguimos que el rival no anotase hasta el minuto 6 de juego, pero ellos tampoco nos dejaban anotar a nosotros con facilidad, por lo que al final del primer período, el marcador reflejaba un 6-5, indicativo de que las defensas se habían impuesto a los ataques de ambos equipos.

A partir del segundo período desaparecieron los nervios iniciales y empezó a aparecer la calidad ofensiva de ambos equipos. Fue otro período muy igualado y sólo 2 errores al final del mismo hicieron que no lo acabáramos por encima en el marcador.

El partido siguió en la misma tónica hasta el minuto 5 del tercer período, en el que encadenamos demasiados errores en el saque de fondo, que el rival aprovechó con canastas fáciles. En este momento se rompió la igualdad (sobre todo anímica que hasta entonces había tenido el encuentro). Nos marchamos al descanso 14 abajo.

En la segunda parte salimos a intentar enmendar los errores finales, empezamos bien el período, y nuevamente, estuvimos a un gran nivel defensivo, volviendo a dejar al rival en sólo dos puntos en los primeros 6 minutos. Los dos últimos minutos, Sant Josep reaccionó y nos volvió a ganar el parcial por 10-7.

A partir de este momento nos vinimos abajo y el quinto período fue para olvidar, dejamos de hacer las cosas que habitualmente hacemos en los entrenos, no estuvimos concentrados en el juego y llegamos tarde a todas las acciones, tanto en defensa como en ataque. Lo que propició que el rival pudiese desplegar todo su juego ofensivo con comodidad (¡¡¡y qué juego ofensivo!!!)

El último período acabó en la misma tónica que este.

Dar las gracias a los chicos del B que subieron a jugar este partido y la enhorabuena a Sant Josep por el partido disputado.

Parciales 6-5; 16-15; 22-10; 10-7; 23-7; 21-13