Noticias por equipos 2012-2013

BSA 100 - Bàsquet Pla 36

bpla150El inicio del partido fue muy igualado. A falta de 6 minutos para acabar el primer cuarto el marcador era de 6 a 4. A partir de allí conseguimos un parcial a nuestro favor de 23 a 4, gracias a una mayor concentración defensiva conseguíamos acabar el primer cuarto por 29 a 8.

Segundo cuarto, el B. Pla inicia el cuarto con un triple que rápidamente es contestado con una canasta de 2 puntos por parte nuestra. Nuestra defensa dominaba al ataque visitante y conseguíamos otro buen parcial favorable que dejaba el marcador en 56 a 19.

Tercer cuarto, el equipo visitante salió con mejor actitud que nosotros, lo que nos forzaba a pedir tiempo muerto para reajustar varios conceptos defensivos. A partir de allí nuestro equipo volvió a dominar en la pista de juego. Gracias a nuestra defensa conseguíamos encontrarnos a nosotros mismos en ataque.

Ultimo cuarto, con el mismo guión que los 3 anteriores, un toma y daca en los primeros minutos de cuarto, pero cuando nuestro equipo mostraba su sacrificio en defensa era cuando el partido volvía a estar dominado.

Es destacable el detalle de que con el partido decidido nuestro equipo consiguiera que el equipo visitante anotase su última canasta a falta de 4 minutos para acabar el partido. En los últimos 6 minutos del partido solo se vieron canastas locales. Destacamos esto ya que es la mentalidad que queremos que nuestros chicos tengan siempre en medio de la pista. Debemos estar concentrados los 40 minutos que dura el partido. Y no caer en falsas relajaciones.

Parciales: 29-8 / 27-11 / 21-9 / 23-8