Noticias por equipos 2012-2013

CIDE 46 - BSA 96

cide150Primer partido de Liga con victoria por 46 a 96.

Visitábamos la pista del CIDE, pista muy complicada donde normalmente a los equipos visitantes les cuesta mucho poder desplegar todo su juego. Y eso mismo nos pasó a nosotros de inicio.

Primer cuarto, muy igualado e intenso donde los dos equipos intentaban mostrar su juego, pero las defensas predominaban sobre los ataques. Cuando se llevaban 7 minutos jugados el marcador mostraba un empate a 13. Un parcial a nuestro favor de 10-3 nos permitía conseguir las primeras diferencias en el partido.

Segundo cuarto, nuestros chicos mucho más metidos en el partido y una vez desaparecidos los nervios del primer partido de liga, conseguían un parcial de 15-3 en los 5 primeros minutos del cuarto. Se conseguía un break en el marcador que nos permitía ir a los vestuarios con una cómoda ventaja.

Tercer y último cuartos. Después del paso por el vestuario donde se aclararon ciertas ideas de nuestro juego, pudimos ver nuestro verdadero juego donde la intensidad defensiva prioriza el juego individual en ataque, gracias a ello conseguimos que únicamente nos anotasen 15 puntos en los 20 últimos minutos del partido. Gran trabajo en equipo de todos los chicos durante estos dos cuartos.

Parciales: 16-23 / 15-26 / 10-29 / 5-18