Noticias por equipos 2012-2013

BSA 81 - Joan Capó 30

jcapo150Esta semana jugábamos en casa, nos visitaba Joan Capó de Felanitx y los chicos estaban un poco más relajados que de costumbre; situación que hemos solucionado en el vestuario antes de salir a calentar.

Para el partido teníamos las bajas de ultima hora de Joan y Lucas, y esta semana nos ha ayudado Marc.

Hemos empezado el partido muy concentrados, con una gran defensa en la anticipación y negando líneas de pase al contrario. En ataque, hemos jugado buenos 1x1, y nos hemos marchado en el marcador. Esta ha sido la tónica que hemos seguido en los otros dos períodos de esta primera parte.

En el descanso, hemos marcado nuevos objetivos a los jugadores, haciendo hincapié en mejorar aspectos del juego que estamos practicando mucho en los entrenos y que nos está costando un poco asimilar. En ataque hemos intentado que todos los chicos participasen en el juego y fuésemos todos capaces de anotar.

Otro aspecto en el que hemos trabajado mucho ha sido la intensidad en el partido independientemente del resultado en el marcador.

Parcials: 20-4; 14-13; 19-3; 17-6; 11-4