Noticias por equipos 2012-2013

BSA A 88 - BSA B 41

Vuelta a la competición después del parón navideño en un derby contra el cadete A de nuestro club Bahía San Agustín.

El partido ha tenido un inicio muy igualado hasta el minuto 6 donde estábamos 2 arriba (10-12), a partir de ahí se ha manifestado la superioridad del cadete A y nos han superado en todas las facetas del juego con bastante facilidad hasta el final de la primera parte (54-18).

En la segunda parte nuestra defensa ha mejorado bastante con lo que hemos recuperado algunos balones y ha hecho que la diferencia en el marcador no creciera en la medida que lo estaba haciendo en la primera parte (34-24).

Al final 88-41, un partido que hemos jugado dentro de nuestras posibilidades y que si no fuera por las lagunas que tenemos en algunos momentos diría que hemos hecho un buen partido, aún así jugando como lo hemos hecho al principio y defendiendo como en la segunda parte estoy convencido que seremos capaces de afrontar con éxito los tres partidos que nos quedan para finalizar la primera vuelta.

Próximo partido contra el Pla en casa vital para poder estar entre los cinco primeros del grupo.

PERIODOS: 22-12, 32-6, 20-10, 14-13