Noticias por equipos 2012-2013

Colonya Pollença B 46 - BSA 49

poll150Otro resultado igualadísimo en este tercer partido de liga. Por lo visto hasta ahora, esta puede ser la tónica de esta temporada: muchos equipos igualados que lucharán por ser campeones del grupo.

En el inicio del partido, el rival nos sorprendió con una fuerte presión en todo el campo que provocó que fuéramos incapaces de desarrollar ataques fluidos. Además, cuando conseguíamos romper la presión, fallábamos de forma incomprensible en posiciones cercanas al aro. Todo ello unido a un gran acierto del rival en los tiros de media distancia, dio como resultado un abultadísimo 22-9 al final del primer cuarto, con el único consuelo del elevado número de faltas con las que se cargó el Colonya.

El segundo cuarto fue radicalmente distinto. Fuimos nosotros quienes ahora aplicamos la presión en todo campo, sacando a relucir las carencias técnicas de nuestro rival (que sólo anotó 8 puntos en este parcial). Además, conseguimos salir con mayor facilidad de su pegajosa defensa y ajustar el resultado (34-30 al descanso).

A partir de ahí, la igualdad fue la nota predominante del partido y también el poco acierto anotador de ambos equipos. En el tercer período, los pollencins se volvieron a despegar ligeramente aprovechando que volvimos a flojear en defensa (42-36). Pero nuestro arreón final en el último, fue definitivo. A pesar de que nos costó mucho cerrar el partido, nuestra defensa nos dio la solvencia necesaria para imponernos claramente en el parcial (5-13) y resolver el resultado.

Visto el desarrollo del partido, debemos concluir que, si conseguimos mantener la intensidad del 2º y 4º períodos, posiblemente este equipo puede crecer mucho a lo largo de la liga. ¡Ánimo chicos!