Júnior masculino B

CTEIB 98 - RTE.LAS 3 PALAS 40

Es semana volvíamos a empezar la liga tras el parón navideño, una semana de descanso y Sant Antoni y sant Sebastià.

Primer cuarto: lo empezamos muy mal ya que en ataque no nos salía nada y la defensa tampoco era muy buena.

Segundo cuarto: los 7 primeros minutos del cuarto seguíamos mal en ataque luego mejoramos un poco y en defensa mejoramos un poco.

RTE. LAS 3 PALAS 56 - Sant Josep 67

castello150Esta semana nos tocaba jugar contra uno de los equipos más difíciles de la liga.

Primer cuarto: Empezamos muy bien ya que supimos hacerles frente y que no se nos fueran en el marcador (15-19).

Segundo cuarto: Al principio del cuarto empatamos en el marcador (19 a 19) luego cogieron una pequeña ven taja en el marcador pero supimos ir poco a poco cogiéndolos hasta en último tramo del cuarto que nos hicieron un 0-6 de parcial que nos dejó al descanso 11 abajo (10 a 17).

Ciutat d'Inca 84 - RTE. LAS 3 PALAS 55

inca150Esta semana nos tocaba jugar en Inca contra el Ciutat d'Inca. Primer cuarto: Empezamos bastante bien el cuarto luego nos metieron dos triples que nos hicieron bastante daño pero lo importante fue que seguimos estando allí.

Segundo cuarto: Al principio seguimos bien pero no acabábamos de ponernos por delante luego un par de malas defensas nuestras hicieron que el marcador se abriese a su favor.

Tercer cuarto: intentamos remontar pero la brecha en el marcador era grande y nos costaba salir de su presión. Entonces se nos hizo difícil salir de su presión.

BSA 48 - Ciutat de Palma 51

cpalma150Esta semana empezábamos las 2 vuelta contra el Ciutat de Palma

Primer cuarto: empezamos con un gran acierto de tres ya que nuestras tres primeras canastas fueron triples. El cuarto estuvo muy igualado ya que lo terminamos 15-18.

Segundo cuarto: en este cuarto siempre fuimos pocos puntos por detrás.(9-12)

Tercer cuarto: en este cuarto seguimos yendo por detrás pero aquí cambiamos la defensa de individual a zona cosa que no varió mucho el partido.(7 a 12).

RTE. LAS 3 PALAS 57 - Artà 62

llucmajorEste sábado era un partido significativo para mi ya que jugábamos contra mi ex equipo.

Primer cuarto: Empezamos mal ya que en los cuatro primeros minutos nos metieron un parcial de (2 a 8) en contra. Cosa que luego fuimos remontando hasta lograr ponernos (16-18 ) al final del primer cuarto.

Segundo cuarto: empezamos a ponernos las pilas y hacer las cosas bien tanto en ataque como en defensa y esto llevó a que en el descanso solo perdíamos por tres.(34-37).

Llucmajor 38 - RTE. LAS 3 PALAS 42

lluc150Esta semana jugábamos contra llucmajor .

Primer cuarto: Empezamos flojos el partido i a poco a poco nos fuimos metiendo en el partido aun que nuestra anotación fue de pocos putos supimos parar al rival para que metiese pocos puntos. (10-11).

Segundo cuarto: Poca anotación en ataque pero supimos parar al rival para que también anotase poco y en este cuarto cambiamos la defensa a zona cosa que no fe nada mal.(9-11).

RTE. LAS 3 PALAS 42 - CTEIB 84

Este sábado jugábamos contra los líderes del grupo.

Primer cuarto: Empezamos bien los cuatro primeros minutos haciendo un parcial 6 a 2 a nuestro favor pero luego un par de fallos defensivos i de no anotar hicieron al centro ponerse por delante. (Parcial del cuarto 14 a 24).

Segundo cuarto: En este cuarto tuvimos algunos fallos importantes que intentamos solucionar le intentamos poner las cosas un poco difíciles al centro cosa que conseguimos en pocos momentos pero conseguimos. (13 a 22).

Sant Josep 99 - RTE.LAS 3 PALAS 32

sjosep150Tercer partit de la lliga on jugàvem contra un dels grans favorits de la categoria.

Primer cuart: els primers 4 minuts varen ser bastant bons ja que anàvem per davant en el marcador, però després de una serie de males defenses feren que el rival fugís en el marcador.

(18-9).

Segon cuart: Intentàrem remuntar un poc el marcador pero no fou posible ja que ens robaren balons, cosa que dona més opcions al rival. Destacar que entre el primer i el segon cuart ja havien jugat tots els jugadors. (29-11).

Llegiu-ne més..

RTE.LAS 3 PALAS 44 - Ciutat d'Inca 77

Segona jornada i jugàvem contra un dels rivals difícils de la lliga.

Primer quart: començàrem bé fent un parcial( 4 a 0) a favor però a partir de aquest moment les coses no ens sortien. Intentàrem posar-li remei canviant la defensa cosa que no ens funcionà.

Segon quart : canviàrem tant l'atac com la defensa cosa que no servi de res ja que l'equip rival ens seguia fent mal amb defensa i en atac no entraven les coses i en els tirs lliures tampoc estàvem massa afinats.