Noticias por equipos 2012-2013

BSA 87 - Uadis 57

uadis150Primer partido de la temporada del Mini Masculino A. Para muchos de los chicos, primer partido en la categoría Mini, para la mayoría, primer partido en grupo especial. Debido a ello, aparecieron más nervios de los deseados en la primera mitad, teniendo quizás demasiada ansia por "hacerlo todo perfecto".

El primer período fue muy igualado, en la primera parte del mismo, impusimos nuestro juego, con solo dos fallos de cara al aro visitante, pero al final del mismo, Uadis reaccionó e igualó bastante el parcial.

Con un poco más de intensidad salimos en el segundo período, donde pudimos imponer nuestro ritmo rápido de juego, aunque con demasiadas pérdidas de balón en el pase. Estas imprecisiones, siguieron en el tercer período, marchándonos al descanso con 36-32 en el marcador.

El descanso nos vino bien, aclaramos un par de conceptos, mejoramos líneas de pase y, sobre todo, subimos muchísimo la intensidad defensiva. El parcial en este período lo dice todo 23-3.

Con el partido roto en el quinto y sexto períodos, aprovechamos para practicar nuevas cosas que nos van a hacer falta en próximos partidos.

En definitiva, CONTENTOS con el primer partido de la temporada.

Parciales: 16-12; 9-3; 11-17; 23-3; 13-14; 15-8