Noticias por equipos 2012-2013

RTE. CAN TORRAT 72 - Andratx 77

andratx150Esta semana recibiamos al C.B.Andratx con mejores sensaciones. Tras un espectacular primer cuarto de los visitantes en el que anotaron 5 triples y un total de 27 puntos sin apenas fallar ningún tiro, encabezados por una gran muñeca de Jonathan Galvez, conseguimos contener el marcador en el segundo cuarto.

La segunda mitad jugamos más fluidos y con mejor porcentaje llegando a estar a -4 en los ultimos minutos, pero un nuevo triple visitante y el buen acierto en los tiros libres no nos permitió luchar más el final. 72-77.

Parciales: 15-27; 12-14; 24-15; 21-21.

Partido anterior:

El pasado 13 de Enero llegamos a las instalaciones del colegio La Salle aun con la parra de las vacaciones navideñas. En la primera mitad el equipo local pasó literalmente por encima con un gran acierto de tiro y colocando una cómoda ventaja de 19 puntos. La segunda mitad nos encontramos más cómodos y comenzamos a anotar con mayor facilidad, pero el conjunto sallista no permitió que nos acercaramos en ningún momento en el marcador, terminando con un abultado 89-68.

Parciales: 22-12; 24-15; 21-21; 22-20