Noticias por equipos 2012-2013

RTE. CAN TORRAT 78 - CTEIB 70

cteibHoy el CTEIB nos ha hecho cambiar la camiseta de juego por el mono de trabajo y nos ha hecho sudar mucho para conseguir la victoria.

Desde prácticamente el principio del partido, el gran acierto en el tiro y el insistente 1x1 del equipo dirigido por Ángel Molinero hicieron que tuviéramos que ir a remolque en el marcador, aunque nunca con grandes diferencias.

Ya en el tercer cuarto conseguimos empatar y ponernos algunos puntos arriba pero el CTEIB no nos permitía relajarnos ni un instante y volvió a empatar rápidamente.

El último cuarto quedó marcado por la rápida expulsión de Tolo Mateu tras tres faltas en menos de un minuto. El resto se desarrolló prácticamente igual que como dejamos el anterior y aunque conseguimos el último balón para ganar el encuentro no lo conseguimos rematar y nos marchamos a la prórroga.

Ya en los 5 minutos añadidos una falta más una técnica en contra sin previo aviso puso una pequeña brecha en el electrónico, pero no en las ganas de jugar y aquí fue cuando una gran racha anotadora nos hizo llevarnos el partido.

Parciales : 10-14, 22-21, 21-10, 12-20 y 13-5

CAN TORRAT: Serra (16), Matas (4), Mateu(6), Castro (5), Martínez (2), Boscana (10), Perales (1), García (18), Torrubia (7), González (9).

CTEIB: Runza (0), Pérez (17), Barcelo (12), Torres (2), Pansiggia (0), Adrover (20), Martorell (3), Vaquer (8), Riera (0), Serra (2), Toledo (0), Garcies (6).