Infantil masculino A

La Salle 89 - BSA 107 ¡¡Campeones de Mallorca!!

salle2150Tras vencer la semana pasada a Sant Josep y tener virtualmente asegurado el campeonato, queríamos ganar a otro de los grandes equipos de esta liga para certificarlo matemáticamente. En cualquier caso, suponíamos que nuestro rival llegaba con un juego muy mejorado tras haber ganado recientemente a Sant Josep con una amplia ventaja.

Afortunadamente, nuestro primer cuarto de partido fue bastante acertado y tras un igualado inicio (10-11 en el minuto 5) los nuestros explotaron su mayor fuerza física para dominar el rebote y poner rápidamente tierra de por medio (19-26 al final de período).

BSA 85 - Sant Josep 64

sjo150La derrota de Sant Josep en la jornada anterior en campo de La Salle nos daba algo más de tranquilidad para este partido en lo que se refiere a la clasificación (dos derrotas por parte del equipo visitante por ninguna nuestra).

Pero ya se sabe que los duelos entre estos dos equipos son intensos desde el primer hasta el último minuto. Y en este caso, el enfrentamiento se inició con toda la tensión pero con muy poca brillantez. Los nervios se impusieron en los dos primeros períodos, dominados por los errores y pérdidas de balón que mantuvieron la igualdad (45-40 al descanso).

Ya con ambos equipos con toda la artillería en el campo, el tercer cuarto fue, sin embargo, igual de trabado aunque nos permitió aumentar ligeramente la ventaja hasta los 10 puntos (67-46).

No te lo pierdas el sábado: BSA - SANT JOSEP

sjosep150No hay excusas, el sábado a las 16:45 tenemos unos teloneros de lujo para el partido del EBA. Los dos primeros equipos clasificados en esta liga especial, nuestro infantil A y el Sant Josep, se enfrentan en un duelo que puede ser definitivo. La victoria nos da muchas posibilidades de ser campeones de liga y de clasificarnos directamente para el Campeonato de Baleares.

En el partido de ida, nuestra afición conquistó el pabellón de Sant Josep y llevó al equipo en volandas hacia una amplia victoria. Seguro que nuestro rival quiere devolvernos la visita en la mismas condiciones. Pero ahí estaremos nosotros para contrarrestar los gritos de ánimo visitantes con nuestro arsenal de trompetas y tambores.

BSA A 66 - BSA B 16

bsab150Fiesta del basket infantil este sábado en el Toni Servera. Se enfrentaban los dos equipos que representan a nuestro club en la liga especial de esta categoría.

Lo de menos, evidentemente, el resultado. Basado, sobretodo, en la diferencia física entre ambos equipos que permiten al Imprenta Bahía robar balones, correr el contraataque y tener varias opciones de tiro debido a la superioridad en el rebote.

Y lo más importante: el esfuerzo y deportividad con que se desarrolló el partido desde el inicio hasta el pitido final e independientemente del resultado. Un esfuerzo y lucha que ha permitido a nuestro equipo infantil más joven, el San Agustín, colarse en la liga especial, una liga destinada, en principio, a jugadores de segundo año.

Bàsquet Mallorca 26 - BSA 76

Las 3 bajas en nuestro equipo (dos por enfermedad y una por lesión) nos obligaban a acudir a la pista de Inca con la ayuda de 2 minis (Aaron y Xisco) y Carlos del infantil C. Aunque el gran trabajo de estos tres refuerzos nos permitió resolver el partido de manera contundente.

En cualquier caso, al principio no todo fue tan fácil. En los primeros minutos, el equipo rival nos creó muchos problemas en defensa por la velocidad de algunos de sus hombres y la falta de tensión defensiva de los nuestros. Nuestro ataque, en cualquier caso no encontraba demasiado oposición en la defensa rival lo que condujo a un abultadísimo resultado parcial de 23 – 40.

BSA 83 - La Salle 68

Salle150¡Mal partido, pero buena victoria! Así se puede resumir lo visto este sábado en el Toni Servera entre dos de los equipos punteros de la categoría.

Lo justo es decir que La Salle dominó el ritmo del partido durante prácticamente tres de los cuatro períodos, pero se desfondó en el último. El acierto en el tiro exterior de los visitantes (hasta 7 triples, algo inusual en la categoría) desarboló nuestra defensa desde el primer minuto. El ritmo de balón era mucho más alto en el ataque visitante y los nuestros se mantuvieron en el partido a base de mucho esfuerzo.

Sant Josep 66 - BSA 85

sjosep150¡Sensacional victoria de nuestro infantil en el pabellón de San José! En un pabellón “tomado” por nuestra afición, los nuestros vencieron con autoridad en uno de los partidos más comprometidos de la temporada.

Y es que, desde el primer segundo, nos pusimos por delante y no permitimos en ningún momento que Sant Josep diese la vuelta al marcador. Aún así, empezamos nerviosos y las diferencias hubieran sido mayores de no ser por los excesivos balones que perdimos (18-26 al final del primer cuarto).

¡¡ Ven a animar al INFANTIL A en SAN JOSÉ !!

tots150Este sábado a las 19:30 tenemos todos una cita en la pista de San José para animar a nuestro equipo infantil. Con seguridad será uno de los mejores y más emocionantes partidos de la temporada entre dos de los equipos favoritos para ser campeones de liga.

San José tiene la virtud de trasladar a su ruidosa afición allá por donde va, haciendo sentir a su equipo como si estuviera en casa. Hagamos lo mismo nosotros en su campo, el partido y nuestro equipo lo merecen. ¡A por ellos!

BSA 74 - Sa Pobla 23

salle150 Nuevo triunfo de nuestro infantil A en esta fase de promoción en la que camina con paso firme para clasificarse como primeros de grupo.

A pesar del fácil triunfo final, Sa Pobla ha sido el equipo que nos ha plantado más oposición hasta el momento. El primero cuarto fue más igualado que lo que indicaría el marcador final. Sa Pobla salió muy centrado en defensa y a los nuestros les costaba atar a los hombres más fuertes del equipo rival. Así, al primer descanso se llegó con un 30-18.