Noticias por equipos 2011-2012

BSA 80 - Bàsquet Mallorca B 87

bincab150Partido con muchos altibajos en nuestro juego el que realizamos este sábado en casa frente al Básquet Mallorca B.

Fue igualado desde el inicio; ninguno de los dos equipos dejó que el otro se marchase en el marcador hasta el final del mismo.

De la primera parte, destacar que no estuvimos bien en defensa, siendo superados en el 1x1 y llegando tarde en muchas ocasiones, lo que provocó que hiciésemos muchas faltas y nos penalizaran los tiros libres convertidos por el rival.

En la segunda parte tuvimos más intensidad y por momentos jugamos a buen nivel, tanto en defensa como en ataque, lo que fue compensado por el gran acierto rival en los triples durante este fase del partido.

Tres nefastos minutos en el quinto período, en el que regalamos 4 pases seguidos al contrario, así como un par de malas defensas hicieron que el rival nos igualase y se presentase un último período con igualdad en el marcador.

Comenzamos bien este período, pero los nervios hicieron que jugásemos muy acelerados los últimos minutos, cometiendo muchos errores por precipitaciones que fueron aprovechados por el rival.