Júnior masculino B

RTE. LAS 3 PALAS 42 - La Salle 80

salle150Último partido oficial de la temporada para nuestro Junior B ante el campeón de la Fase, un gran premio para nuestros chicos por el gran trabajo realizado desde el pasado mes de Agosto y que les ha llevado a jugar con el grupo más fuerte de su categoría.

Tan solo pudimos ir delante del marcador unos minutos, hasta que en el último minuto del primer cuarto una serie de anotaciones consecutivas puso el primer parcial a favor del equipo visitante. A partir de aquí los 11 jugadores disponibles dieron todo lo que pudieron en cada segundo y en cada balón, reflejo de ello fueron las muchas faltas, algún que otro golpe, jugadores tirandose a por balones divididos y un triple anotado sobre la bocina del descanso con salto lateral y 3 adversarios encima.

RTE. LAS 3 PALAS 42 - Sant Josep 71

Una vez mas este equipo demostró lo que son, jugadores con casta que defienden sus colores en todas las circunstancias. Se dijo antes de comenzar el partido: "los 40 minutos hay que jugarlos" ¡y vaya si lo hicieron!

El primer parcial fue favorable a nuestros intereses a lo que el equipo visitante tuvo que contrarrestar tras un minuto y varios cambios, acabando el cuarto con menos tres puntos. El segundo cuarto siguió la misma formula y pudimos ir al vestuarios con tan solo 4 puntos de desventaja.

RTE LAS SIRENAS 92 - RTE. LAS TRES PALAS 36

Tras pasar los tres partidos con posibilidades de victorias sin conseguir el éxito deseado, nos enfrentábamos a nuestro Junior A, por lo que mentalmente fue un encuentro muy complicado. La clave dada para dar la cara y que no se tratase de un partido de mero trámite fue la de mantener al equipo unido en todo momento, objetivo conseguido ya que se intentó disputar cada balón hasta que sonó el silbato que marcaba el final pese a la evidente diferencia del marcador.

La efectividad de nuestros chicos de Las Sirenas, que en esta ocasión pudieron lucir los colores habituales del club al ser los "locales", frente al poco o nulo acierto de nuestro equipo con la albina segunda equipación, sobretodo a partir del descanso, fueron la tónica del encuentro.

RTE. LAS 3 PALAS 61 - Pollença 68

El partido comenzó muy titubeante por parte de los dos equipos, aunque a los 5 minutos el equipo del norte encontró su juego, detalle que a nosotros nos costómucho más.

Desde ese instante se abrió un brecha de 10 puntos en el marcador que llego a estar en 15 puntos. Hasta que en el tercer cuarto nuestros jugadores sacaron un poquito la garra que llevan dentro, una garra que últimamente la tienen olvidada. Llegamos a estar a menos tres puntos con balón a favor.

El Júnior B se divierte

sortida150Nuestro equipo Junior Las Tres Palas salió este jueves festivo a pasar una tarde divertida en grupo.

Nada mas llegar Alberto, un poco tarde, se dispusieron a comparar habilidades con una partidita de bolos, en la que Marc pasó por encima de todos, seguido de Pep y Valero.

Enseguida comenzaron a rugir los estómagos de los aventureros que despacharon rápidamente con unos creps, donde posaron para la posteridad.

CTEIB 86 - RTE.LAS 3 PALAS 63

Cara: La primera mitad del encuentro. Salimos a la pista con la mente despejada y las ideas claras. Conseguimos saltarnos la presión a toda pista y la zona del equipo de la Escola Balear de l'Esport, estar nivelados en físico y con una correcta elección de tiro, nos fuimos al descanso con el marcador favorable: 34 - 36.

RTE. LAS 3 PALAS 78 - Espanyol 79

Un mal comienzo nos pasó una factura difícil de pagar traducida a un primer parcial de menos 13 puntos. Pero los chicos supieron contrarrestar el envite visitante poniendo sobre el terreno de juego algo más que un cuerpo mortal y lograron acortar distancias antes del descanso.

El tercer cuarto se tradujo en un tira y afloja que volvió a ser desfavorable para nosotros dejándonos en menos 8, pero un gran último cuarto hizo pelear el partido hasta el último segundo, teniendo hasta tres tiros en 5 segundos para poder llevarnos la victoria, pero esta vez la fortuna nos dio la espalda y no hubo ni falta ni la ansiada canasta.

La Salle 116 - RTE. LAS 3 PALAS 39

Este fin de semana nos encontrábamos en frente a uno de los equipos favoritos de la liga, La Salle. Nuestras expectativas eran claras, sabíamos que era muy difícil ganar, pero íbamos a dar la cara.

Comenzamos el partido con garra y ganas, pero el gran acierto del rival y el poco nuestro, hizo que esas ganas se diluyeran a medida que pasaba el partido.

RTE.LAS 3 PALAS 43 - Bàsquet Mallorca 60

Tras unos primeros 5 minutos esperanzadores nos topamos contra un muro creada por la defensa zonal bien trabajada del equipo de Inca, que contragolpe a contragolpe ya en el primer cuarto puso una primera distancia en el marcador que no pudimos recortar en el resto del partido.

Cuando nos adaptamos al juego correoso que nos presentaba la defensa visitante y conseguimos parar los contraataques fue el buen tiro exterior el que minó nuestra moral.