Noticias por equipos 2011-2012

BSA 68 - La Salle B 87

salle150Muy bien empezamos el partido, concentrados, haciendo las cosas fenomenal, y de inicio, un parcial de 6-0 que obligaba a pedir tiempo muerto al equipo rival. Tras el minuto, La Salle reaccionó, y vivimos un primer período muy igualado, con juego rápido y directo por parte de ambos equipos.

El segundo período empezó con la misma igualdad, pero a partir del minuto 4 del mismo, los chicos de la Salle aprovecharon su poderío físico en el rebote y su poder intimidatorio para cambiarnos los tiros y hacernos fallar más de la cuenta. Un parcial de 9-0 por parte visitante, hacía que fuésemos 12 abajo en el marcador, pero con la sensación de estar haciendo las cosas bien.

Tercer período, y más de lo mismo. Igualdad total en el tipo de juego, con acciones de gran nivel por parte de ambos equipos, jugadas con pase y movimiento y buen juego (tanto por parte de nuestro equipo como por parte del equipo contrario). En este período estuvimos más acertados que en los anteriores, y también en el marcador estuvimos igualados, llegando al final del mismo con empate en el marcador.

La segunda parte se inició como el partido, muy buena intensidad y mucha concentración, para un parcial a nuestro favor de 11-2. Pero el desgaste de los primeros minutos de período hizo que en los dos últimos minutos cometiéramos más errores en los pases de lo habitual y equipo contrario acabó el mismo con un parcial a su favor de 7-1.

Empezábamos el quinto período 9 abajo en el marcador y muchas ganas de seguir haciendo las cosas bien, muchos regalos a la hora de acabar las entradas y algunos fallos en los rebotes ofensivos que conseguimos hicieron que no consiguiésemos acercarnos en el marcador en este período, pero volvimos a pelearlo hasta el final.

En el último, el mejor físico del rival fue fundamental, ya que nos costó mucho poder cerrarles el rebote como hasta entonces habíamos hecho en el encuentro, y esas segundas oportunidades las aprovecharon para aumentar su ventaja en el marcador. No obstante, durante todo el partido, demostramos que sabemos salir de una fuerte presión defensiva, que sabemos jugar pasando el balón e implicando a todos los jugadores, y vamos mejorando en todos los aspectos que trabajamos en los entrenos.

Los parciales: 10-13; 6-15; 15-15; 12-9; 14-16; 11-19.