Noticias por equipos 2011-2012

RTE. CAN TORRAT 88 - Alcázar 84

alcazar150El Nacional Masculino empezó la liga con una valiosísima victoria contra el B. Alcázar 88-84.

Nos tocó descansar la primera jornada, así que el domingo fué nuestro primer partido de liga, nos visitaba el B. Alcázar que venía de ganar la semana anterior de 48 puntos al CTEIB en su casa. Este resultado nos confirmaba lo que ya intuíamos, que el equipo menorquín será uno de los máximos favoritos al ascenso esta temporada.

El encuentro fue muy igualado, ambos equipos con unos buenos porcentajes de tiro en los 5 primeros minutos y con un juego alegre. Se llegaba al descanso con ventaja visitante de 2 puntos 38 a 40.

Gran tercer cuarto de los nuestros, parcial de 31-16 con 4 triples consecutivos para los locales. Consiguiendo la máxima ventaja en el marcador a falta de 8 minutos para el final 75-61. El equipo visitante pide tiempo muerto, el B. alcazar se puso el mono de trabaja y cada acción ofensiva visitante acababa en canasta mientras que nosotros no conseguíamos anotar. A falta de un minuto para el final el marcador era 84 - 81. Se supieron jugar las últimas acciones del partido, consiguiendo una ventaja de 4 puntos con balón para el equipo visitante en la última jugada del partido.

Enhorabuena por la victoria, hay que seguir trabajando para ir consiguiendo victorias semana a semana.

El próximo partido será el Sabado por la tarde en la difícil pista del B. Pla.