Noticias por equipos 2011-2012

BSA 39 - Santa Mónica 7

smonica150Santa Mónica se presentó sólo con 6 jugadores. Buen calentamiento y buena salida del equipo para disputar un partido con poca historia en lo que al marcador se refiere.

Desde el primer minuto, intentamos que el balón se trasladase rápidamente desde la defensa al ataque, realizando juego rápido y directo. Debido a los pocos efectivos con los que contaba el equipo contrario, pronto dejó de oponer resistencia, por lo que tuvimos que ir poniéndonos nosotros diferentes retos que superar.

En la segunda parte, intentamos ir más allá, y durante muchos minutos le dimos sentido a la palabra EQUIPO. Los chicos se movieron ocupando bien los espacios creados, buscando siempre al compañero desmarcado como primera opción (no botando por botar), realizando jugadas de 4-5 pases.

Próximo partido el sábado en Sant Josep en el que a buen seguro encontraremos bastantes más dificultades tanto en defensa como en ataque y nos mostrará en qué lugar podemos quedar en esta fase previa.