Infantil femenino B

Dakota Alcúdia 30 - BSA 63

31/05/11 - Último partido de la temporada saldado con victoria, donde no hubo mucha complicación para conseguirla. Los dos primeros cuartos nuestra defensa fue la de los últimos partidos, muchísimas ayudas y no dejar que el equipo contrario hiciera canastas fáciles, por contra nuestro juego ofensivo no era muy fluido y nos costaba anotar con facilidad.

A pesar de nuestro juego y gracias a que el equipo contrario nos daba muchas facilidades el parcial al descanso era de 7 a 30 a favor nuestro. El tercer cuarto cambio todo, dejamos de defender y el conjunto local nos anotó en este periodo 19 puntos, la relajación del equipo fue la máxima responsable del poder anotador del equipo local.

BSA 54 - Binissalem 52

bini25023/05/11 - Victoria muy sufrida por parte de nuestras jugadoras donde se encontraron con un Binissalem muy bien plantado tanto en defensa como en ataque. Las visitantes salieron muy agresivas con las ideas bien claras de robarnos el balón y terminar las jugadas muy rápido, las nuestras defendían el balón muy mal y hacían caer en falta las ayudas de las compañeras, poniéndonos en bonus muy pronto. Menos mal que el equipo visitante no tenia el día en la linea de tiros libres y su porcentaje fue muy bajo a lo largo del partido.

Los dos primeros cuartos fueron calcados, consiguiendo llegar al descanso con ventaja para nuestro equipo de 5 puntos. El tercer y el cuarto periodo estuvimos condicionadas por las faltas, pero en estos momentos son los que se demuestra que un equipo no solo se compone de una jugadora sola, que si las demás compañeras no aportan no se puede conseguir victorias y este partido es el mejor ejemplo.

Porto Cristo 31 - BSA 59

16/05/11 - Victoria sin brillo de nuestras jugadoras que no pusieron mucha intensidad en el partido, solo cometimos 4 faltas en todo el partido y 3 fueron de la misma jugadora que fue la única que puso ganas en el partido. Este choque vino marcado por la relajación de después del choque contra la Salle el miércoles pasado, donde conseguimos la victoria.

El partido en si no tuvo mucha historia, porcentaje bajo en tiro y demasiadas individualidades por parte de nuestras jugadoras, supongo que la motivación no era la misma que el partido del miércoles. El primer parcial del primer cuarto ya lo dijo todo 1 a 7 a favor nuestro, me parece que no hay que explicar más cosas.

BSA 66 - La Salle B 60

LaSalle215012/05/11 - Un buen espectáculo nos han ofrecido los dos equipos este miércoles por la tarde en el Toni Servera, con alternancia de marcador para cada uno y luchando cada pelota. La Salle venia con la vitola de líder de la categoría y de estar invicto.

Empezamos el partido con muchas dudas en el rebote, no sabíamos cerrarlo y el equipo visitante se aprovechaba teniendo hasta tres o cuatro ocasiones para anotar. El marcador se iba alternando llegando al final del primer cuarto con dos puntos a favor del equipo visitante.

Calvià 7 - BSA 58

18/04/11 - Como dice el marcador, victoria fácil para nuestro equipo que no tuvo oposición en todo el partido. En el primer cuarto ya se vio que seria fácil, acabando el cuarto con un parcial de 0 a 21 a favor nuestro, ataques fáciles y defensa agresiva fueron las claves, cerrando el marcador en el segundo minuto del tercer periodo.

Ahora durante estas vacaciones el equipo se va de viaje a Valencia a disputar un torneo que esperamos dejen una buena impresión del trabajo que han hecho a lo largo del año y que disfruten de la convivencia entre ellas.

Sant Josep B 67 - BSA 62

sjosep215011/04/11 - Gran partido vivido en el pabellón del equipo colegial, con alternancias para ambos equipos y igualdad en todos los aspectos. Nuestras jugadoras salieron muy enchufadas y con ganas de dar guerra, con buenos ataques y moviendo con mucho criterio el balón.

De salida nuestro equipo realizó un parcial de 3 a 8 que ya hacia sospechar que el partido seria duro. El equipo local reaccionó, después de que el entrenador local pidiera tiempo muerto, empezamos a perder balones en los pases y ellas aprovechaban para hacer contraataques fáciles.

BSA 40 - Joan Capó 33

04/04/11 - Primera victoria después del parón de casi un mes que la federación nos ha impuesto para rellenar el calendario y donde se vio que nos afectó bastante la falta de competición, sobre todo en el porcentaje de tiro de campo que fue horrible.

Los dos primeros cuartos parecía que encarrilábamos bien el partido, intentando jugar en equipo y moviendo bastante bien el balón con criterio buscando a la compañera mejor situada para encestar. Nuestra defensa fue agresiva durante los dos primeros periodos y el equipo visitante sólo anotó 14 puntos.

BSA 62 - Dakota Alcúdia 30

dak25008/03/11 - Último partido de la segunda vuelta y victoria ante un equipo que jornada a jornada esta creciendo. Salimos dubitativas tanto en defensa como en ataque, con pocas ideas. Costaba superar la oposición del equipo contrario que presionaba bastante bien arriba, llegando al descanso con una renta de 11 puntos a favor de nuestras jugadoras.

Después del descanso salimos con otros aires y decidimos ir a por el partido. Sobre todo a nivel defensivo se vio que las nuestras salían mas motivadas no dejando jugar tan fácilmente al equipo rival.

Binissalem 48 - BSA 41

21/02/11 - Hay un dicho en el mundo del baloncesto que dice: los tiros libres pueden decidir un partido. Este partido es un claro ejemplo, con una serie tan mala de tiros libres encestados (5 de 34), era imposible ganar un partido.

Durante todo el partido la defensa local fue muy dura y agresiva, les pitaron 31 faltas en contra, por eso fuimos tantas veces a la linea de tiros libres. Nos presionaban muy arriba incluso nos hacían dos contra uno a la que recibía el balón pero salíamos bastante bien de la presión. Lo que fue otra lacra fueron los balones perdidos, fueron excesivos y esto sumado con los tiros libres es darle ya demasiada ventaja al contrario.