Noticias por equipos 2010-2011

Joan Capó 41 - PIZZERÍA PLAZA 68

06/02/11 - Una victoria más que se suma al casillero de nuestro Junior Femenino. Un partido en Felanitx que empezó muy igualado con dos periodos que nuestras jugadoras no conseguían realizar una buena defensa.

Las chicas no se pusieron a trabajar hasta el tercer cuarto donde empezamos a ser agresivas en defensa y valientes en ataque y así lo demuestra el parcial de 9 a 21, conseguimos esa ventaja en el electrónico que buscábamos desde el inicio del encuentro.

Durante el ultimo cuarto mantuvimos nuestro ritmo de juego haciendo un parcial de 5 a 14.

Hay que destacar nuestra mejora en el porcentaje de tiro, consiguiendo el 50% en aciertos.

Tenemos que seguir trabajando y mejorar nuestros puntos débiles para continuar por lo alto de la tabla, el próximo contra en Dakota Alcudia en el Toni Servera.