Noticias por equipos 2010-2011

BSA 60 - Binissalem 33

bini15029/11/10 - Victoria forjada desde la defensa que tiene que ser una de nuestras bazas a lo largo de la temporada. En el primer cuarto salimos con dudas y con alguna falta de ambición en ataque, la consecuencia fue que anotamos pocos puntos pero sacamos el parcial en positivo gracias a la defensa.

En el segundo periodo con un parcial de 16-2 al inicio del cuarto dejamos bien encarrilado el parcial a favor nuestro al descanso.

El tercer periodo tuvo mucha influencia las faltas que nos pitaron en contra por falta de concentración que tuvimos en todo el tercer periodo, fue el único parcial negativo que tuvimos en todo el encuentro.

En el cuarto retomamos el rumbo que habíamos perdido en el periodo anterior y con otro parcial de inicio de 17-2 conseguimos romper todas las dudas que teníamos.

Esperemos que este partido sirva para que todas las jugadoras salgan al campo aportando algo para el equipo y no depender de un par de compañeras y aprendan a asumir responsabilidades y a sentirse importantes.

Parciales: 10 - 7 / 21 - 7 / 10 - 13 / 19 - 6