Noticias temporada 2009-2010

Bàsquet Inca 38 – BSA 76

inca15024/01/10 - A pesar de que el Bàsquet Inca está situado en las últimas plazas de la clasificación, no fue nada fácil conseguir la victoria en el reformado pabellón de Sa Creu.

Salimos muy poco concentrados al partido y los dos primeros tiempos fueron dominados por el desorden tanto en defensa como en ataque. La cerrada defensa del rival, rozando la zona, unido a la envergadura de sus hombres altos nos puso muy difícil hacer ataques claros. Y en defensa, volvimos a la falta de concentración de otros partidos.

Afortunadamente, en el tercer cuarto conseguimos despegarnos ligeramente gracias a las acciones individuales de los nuestros (24-37).

En la segunda mitad, conseguimos ajustar más la defensa y aprovechar los momentos en que los hombres altos del rival no estaban en cancha. Eso nos permitió ir ampliando la ventaja hasta los 38-76 finales, gracias también al acierto anotador el último cuarto (4-17).

Mencionar también que nuestros jugadores Javi y Albert no pudieron disputar el partido por estar lesionados (¡qué os mejoréis!) y fueron sustituídos por Joaquín y Xisco del Mini B (¡gracias por ayudarnos!).