Noticias temporada 2009-2010

BSA 72 - Manacor 73

manacor15025/11/09 - En el quinto partido de liga, empezamos el partido descentrados, con más fallos que aciertos,una defensa muy flojita y sin mucha intensidad en ataque y aún así aguantamos el ataque duro y concentrado que desplegaba nuestro rival y también una durísima defensa desde el principio al final.

Al final de la primera parte con un tanteo de 34 - 35 se veía que para ganar este partido, teníamos que jugar muy muy duro y estar concentrados y así fue.

La segunda parte salimos metidos y con ganas de ganar el partido pero no teníamos en cuenta el final que nos venía encima. Un buen final de infarto para todos, en los últimos 9 segundos tuvimos el balón para poder ganar el partido. Perdíamos de 1 y teníamos un saque de banda. Hicimos una buena jugada para conseguir una entrada y ir a por el partido, pero nuestro rivales no se echaron atrás y siguieron con su defensa durísima y con un tiro en el último segundo no tuvimos la suerte de convertirlo y se nos fue el partido.

Pero queremos dar la enhorabuena a los chavales por salir darlo todo y ir a ganar el partido, pero nos falló una cosa: si queremos ganar estos partidos tan igualados tenemos que salir desde el minuto 1 concentrados y muy duros.

La nota negativa la tenemos en los tiros libres. Hicimos un horrible 6/27 en la línea de tiros libres. Hay que mejorar mucho esta faceta que es de las más importantes y que nos puede dar la victoria en cualquier partido.