Error

[sigplus] Critical error: Image gallery folder fotos1314/LF2/IFAE-Barça-101113 is expected to be a path relative to the image base folder specified in the back-end.

Noticias Liga Femenina 2 temporada 2014-2015

INSTITUTO DE FERTILIDAD AIR EUROPA 41 - Barça CBS 64

barsa150Hoy nos visitaba el Barça CBS, equipo que se presentaba sin estrenar su casillero de victorias pero con un estudio exhaustivo de nuestras jugadoras.

Si le pusiéramos un calificativo al partido, este sería de "espeso". El partido en todos sus minutos fue un querer y no poder de nuestras jugadoras que veían como una vez tras otra las jugadoras de Tito Sobrin conseguían canastas fáciles desde la media distancia.

La diferencia conseguida por las catalanas en el primer cuarto +9, ya fue insalvable para las mallorquinas. Gala Mestres hacía gala de su potencial con 6 puntos y 6 rebotes en estos primeros minutos, mientras el equipo de Gabi Andreu con 8 perdidas y 1 de 10 en tiros de campo se hundía para acabar este parcial con 7-16.

El segundo cuarto estuvo más igualado en cuanto a sus guarismos, pero las locales veían como una vez más el aro contrario se les hacía pequeño con un 4 de 15 en tiros desde el exterior y repetían balones perdidos (8), Isa Vila y Ashley Bruner conseguían nivelar la balanza en los rebotes. 14-17 en este parcial para irse al final de los primeros 20 minutos con 21-33. Quedaba toda la segunda parte por delante, otra vez el numeroso público asistente esperaba ver la mejora que 15 días atrás vio contra Alcobendas.

El tercer cuarto fue transcurriendo por los mismos derroteros de los dos parciales anteriores, Gala Mestres y Carla Pérez apuntillaban a las baleares con sus canastas fáciles de media distancia y de nuevo las catalanas conseguían mantener la superioridad en los rebotes. Joana Mª Adrover y Ashley Bruner conseguían algunos puntos, nunca suficientes para acortar la distancia de un Barça CBS eminentemente superior en el día de hoy.

Empezábamos los últimos 10 minutos con una tarea que a priori se preveía bastante difícil, dada la dinámica del partido. Gabi Andreu cambiaba la defensa sobre las jugadoras azulgranas para intentar acortar distancias y poder disputar los minutos finales de partido estando dentro de él, pero una vez más no era el día de nuestras jóvenes, el equipo visitante muy cómodo en la pista por la ventaja ya obtenida y las nuestras viendo que se hacía imposible la remontada. Al final de los 40 minutos 41-64, un marcador que a buen seguro no marca la diferencia real existente entre los dos conjuntos, pero que en el día de hoy así fue gracias a un muy buen Barça CBS que pasó con paso firme por el Pabellón Toni Servera.

De esta abultada derrota tenemos que aprender todos para ser más fuertes en un futuro y así poder afrontar los partidos de nuestra liga con más seguridad y competitividad.

Una vez más agradecer al público asistente el incondicional apoyo a nuestro equipo, el Instituto de Fertilidad Air Europa, que a buen seguro intentará refrendar el buen juego desplegado en la primera jornada.