MORILLO 24:17
CHAHROUR 24:08
QUIRANTE 22:38

Sólida victoria del Instituto de Fertilidad Air Europa

almeria2150El Instituto de Fertilidad Air Europa ha sumado hoy su décima victoria tras vencer al Syngenta Almería por 69 a 49 en un encuentro que se resolvió en la segunda mitad.

Mal inicio de partido de partido de las mallorquinas que se mostraban muy erráticas en sus ataques y veían como las andaluzas empezaban acertadas en el perímetro imponiendo un duro parcial de 1 a 13 en los primeros 6 minutos de juego.

Un triple de Mazonyte rompía la racha visitante y abría un parcial de 9-0 que empataba el partido a 13 a poco tiempo de finalizar el primer periodo, pero en los últimos instantes Almería metió un triple que les ponía por delante con un 13 a 16 al final de los primeros 10 minutos.

Nuevo mal inicio, esta vez en el segundo cuarto en el que apareció una sequía anotadora que solo parecía desaparecer en el aro visitante y desde la línea de tiros libres situando al Syngenta Almería 7 puntos arriba (13-20) en los primeros instantes del segundo periodo.

Pero cuando las cosas no pintaban nada bien apareció María España para romper la sequía local con un 2+ 1 para luego liderar la remontada local y llevar al Instituto de Fertilidad Air Europa con ventaja al descanso con un 31 a 30 en el marcador.

La superioridad local se mantenía y poco a poco aumentaba la diferencia llegando a los 10 puntos de ventaja (47 a 37) a falta de 3 minutos, pero las andaluzas no bajaron los brazos y aguantaron la embestida local que lideraban España y Mazionyte (17 y 16 puntos al tercer cuarto respectivamente) finalizando el tercer periodo con un 51 a 42 en el marcador.

Últimos 10 minutos en los que las visitantes solo opusieron resistencia los primeros minutos de juego, ya que junto a María España apareció María del Mar Alzamora para sentenciar el encuentro y distanciar al Instituto de Fertilidad Air Europa en el marcador hasta llegar al final con un claro 69 a 49 en el marcador.