GÓMEZ 33:49
SOLER 32:53
ALIAGA 26:38
CAMILION 23:43

Derrota del Instituto de Fertilidad Air Europa que deja apretada la lucha por la permanencia

GloriaIFAETocará sufrir en este final de temporada. El Instituto de Fertilidad Air Europa no ha podido hacerse con la victoria esta mañana en el Toni Servera ante Distrito Olímpico y al caer por un resultado por 45 a 81 y se mete en la zona de descenso con un triple empate con Picken Claret y Valencia Basket, dejando la lucha por la permencia al rojo vivo.

El partido no empezaba nada bien para un Instituto de Fertilidad que veía como el Disrtito Olímpico le pasaba por encima secando el ataque mallorquín y anotando con facilidad para dejar un duro marcador de 5 a 30 al final de los primeros diez minutos de partido.

En el segundo periodo las chicas de Carlos López lograban ajustar su defensa y parar el vendabal visitante, además de mostrar una mejoría en su ataqu pero sin poder reducir la ventaja y los 25 puntos de diferencia se mantenía al descanso con un resultado de 21 a 46.

Se reanudaba el encuentro y el conjunto madrileño anulaba cualquier opción de remontada en el tercer cuarto, donde el Distrito Olimpico ampliaba su ya abultada diferencia. Los minutos pasaban  y la diferencia aumentaba hasta llegar a un resultado final de 45 a 81 que convierte en el partido del próximo sábado en el Toni Servera ante Picken Claret en una auténtica final.