GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

El Palma Air Europa B cae de forma ajustada en la pista del CB Valls

EBAMasnou saltoEl Palma Air Europa "B" no consigue llevarse la victoria en un disputado partido en la pista del CB Valls al caer por un resultado de 82 a 79, pero se mantiene en la quinta plaza de la clasificación con un balance de 12 victorias y 10 derrotas.

Buen comienzo de partido para el equipo de Pau Tomás, que en los primeros diez minutos de encuentro conseguía mandar en el marcador con un resultado de 16 a 20. El dominio mallorquín se mantenía durante todo el segundo periodo y la diferencia aumentaba, llegando al descanso con un favorable 32 a 42.

En la segunda mitad las cosas se torcieron y la defensa mallorquina no pudo con el vendabal ofensivo de un CB Valls que se encontraba muy cómodo en su juego y reducía la diferencia a solo 2 puntos (60-62) al final del tercer cuarto.

Último cuarto con todo por decidir en el que el conjunto local salió a por el partido y en el que el Palma Air Europa "B" no pudo aguantar la reacción catalana y terminó cayendo por un resultado final de 82 a 79.