GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

El Palma Air Europa "B" cae en San Adrià

EBA PAUEl Palma Air Europa "B" no logra sumar una victoria en la complicada pista del UBSA San Adrià al caer en la jornada del sábado por la tarde por un resultado de 87 a 77.

Buen inicio de partido del equipo de Pau Tomàs, ataques rápidos y un juego fluido llevaban a que el conjunto mallorquín impusiera un parcial de 2 a 11 a su favor. Los locales reaccionaban gracias a un gran acierto desde el triple lo que les permitía remontar y llevarse el primer cuarto con un abultado 26 a 22.

En el segundo asalto el partido se mostraba muy igualado, Poyatos hacía daño a la defensa rival en la pintura, pero los locales aguantaban liderados por el base Pol Bassas que dominaba todas las facetas del juego y mantenía a su equipo por delante hasta el descanso donde se llegaba con un resultado de 46 a 41.

Se reanudaba el partido y el encuentro se mantenía igualado hasta que en los minutos finales de cuarto el UBSA San Adrià imponía un duro parcial de 14 a 3, permitiendo al conjunto catalán distanciarse al final del tercer periodo con un resultado de 72 a 58 que complicaba las cosas al Palma Air Europa B.

San Adrià se mantenía sólido con la ventaja, manteniéndose arriba y con el partido controlado hasta que Llorenç Llompart tiró de oficio para que con siete puntos consecutivos colocará a los de Pau Tomàs a solo 4 puntos de diferencia a falta de poco más de un minuto para el final haciendo sonar las alarmas en el pabellón Ricart. El partido se encontraba apretado, pero los locales aguantaron el tipo y se volvieron a escapar en los instantes finales para llevarse el partido con un resultado de 87 a 77.