GARCÍA 26:41
SERRA 25:07
REDA 23:40

El Palma Air Europa "B" se lleva el duelo de filiales

Nueva victoria de un gran Palma Air Europa "B" que se lleva el duelo de filiales en EBA ante el Morabanc Andorra "B" por 90 a 66 y se coloca a la cabeza de la tabla de clasificación de la liga EBA C "B" con un balance de cuatro victorias y una sola derrota, el mismo que tienen los cuatro primeros clasificados.

Igualado inicio de partido en el que los de Pau Tomàs encontraban bien a Caralos Poyatos en la pintura que se mostraba superior a los interiores visitantes y llevaba al equipo a llevarse el primer cuarto por un igualado 20 a 16. En el segundo periodo Andorra encontraba mejores opciones de ataque a la zona que el conjunto mallorquín planteaba pero un desequilibrante Jesús González respondía constantemente y un serio ataque local llevaba a que el Palma Air Europa "B" ampliara su ventaja al descanso a 7 puntos (44-37).

En la segunda mitad, un acertado Hugo Bartolmé hacía saltar las alarmas cuando con un triple colocaba a su equipo por delante en el marcador con un 50 a 52 en los primeros minutos del tercer cuarto. Pero a partir de ese momento llegó el vendabal local que secó por completo el ataque visitante y que se divertía en ataque con un gran juego y protagonizando jugadas espectaculares que llevaban a imponer ni más ni menos que un parcial de 28 a 0 para abrir una importante brecha en el marcador.

Con una distancia practicamente insalvable los chicos de Pau Tomàs aguantaban la cómoda diferencia con una estructurada defensa y un efectivo ataque que les llevaba a sumar la cuarta victoria de la temporada con un claro resultado de 90 a 66, manteniendo su condición de mejor ataque de la liga.