BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda a un paso de certificar la permanencia

slluis400El Grupo Juaneda venció ayer en pista del CCE Sant Lluís por 77 a 83 en el derbi balear de liga EBA y se queda a un solo partido de certificar su permanencia en la categoría para la próxima temporada.

Los de Pau Tomàs salieron fuertes desde el primer momento, secando el ataque rival en un primer periodo que finalizaba con un marcador de 8 a 19. En el segundo cuarto los mallorquines sacaron a relucir su potencial ofensivo anotando 27 puntos en el segundo cuarto y cerrando la primera mitad con 20 puntos de ventaja (26-46).

Se reanudaba el partido y los locales reaccionaron, poco a poco iban recortando distancias en el marcador hasta llegar a ponerse a 6 puntos en el último minuto de partido, pero rápidamente el escolta Biel Serra, enchufó desde la línea de 3 puntos para terminar con las esperanzas locales y el partido finalizaba con un resultado final de 77 a 83.

Con esta victoria el Grupo Juaneda se mantiene en la primera posición de la fase de permanencia con un balance de 10 victorias y 4 derrotas, por lo que el próximo fin de semana podría certificar de forma matemática la permanencia en la categoría.