BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

Victoria sin suerte para el Grupo Juaneda

EBAEl Grupo Juaneda consiguió hacerse ayer con una disputada victoria en el Toni Servera ante el CBS Ciutat de les Roses que no fue suficiente para obtener el pase entre los cinco primeros de grupo, ya que el Castelldefels también logró hacerse con la victoria en su partido contra Castellbisbal y mantuvo la quinta posición.

Inicio de partido con muchas precipitaciones por parte de los dos equipos equipos, aunque los visitantes conseguían dominar en el marcador llegando al final de los primeros 10 minutos con un 15 a 18 a su favor. En el segundo periodo los de Pau Tomàs se mostraron más acertados de cara al aro y consiguieron dar la vuelta al marcador, pero el excesivo número de perdidas (19 al descanso) impedía que los mallorquines se marcharan en el marcador y cerraron la primera mitad un punto arriba (40-39).

Se reanudaba el partido y en el tercer cuarto un dominante Carlos Poyatos y los triples de Biel Román mantenían por delante a los locales, pero un acertado Lluís Molina (11 puntos en el cuarto) hacía mantener la diferencia en un punto (66-65) al final del tercer cuarto.

En el último periodo los de Pau Tomàs salieron a por todas, aunque cada vez que los locales cogían ventaja los catalanes anotaban desde el 6'75 para volver a darle emoción al partido, hasta que en los últimos minutos varias acciones consecutivas de Carlos Bustamante dieron la victoria al Grupo Juaneda 95 a 86.

Al final del encuentro todas las miradas estaban puestas Castellbisbal, pero el BBA Castelldefels se impuso por 71 a 78 dejando al Grupo Juaneda en una sexta posición que le llevará a jugar la fase por la salvación.