BUSTAMANTE 22:28
REDA 22:12

Noticias Liga EBA temporada 2015-2016

El Grupo Juaneda termina el año con la tercera victoria consecutiva

El Grupo Juaneda Miramar disputó ayer su último partido del año terminándolo con la tercera victoria consecutiva después de imponerse en el Toni Servera al Flor de Vimbodí Pardinyes por 84 a 68.

Inicio trabado de partido en el que a los mallorquines les costaba encontrar situaciones fáciles de tiro y los catalanes anotaban solo desde el 6'75 lo que les bastaba para ponerse por delante en los primero minutos con un 4-9 en el marcador. Pero en ese momento apareció Biel Serra para encadenar 3 triples consecutivos que lideraban el ataque de su equipo colocándolo con ventaja en el marcador. Esa ventaja la consiguieron mantener hasta el final de los primeros diez minutos cerrándolos con un marcador de 23 a 21.

En el segundo periodo el Pardinyes empezó golpeando primero y a los dos minutos empataba el partido a 25. La igualdad se mantenía durante todo el cuarto, en el que Xavi Sastre mantenía a los de Pau Tomàs, mientras que el veterano base Pau López lideraba a los visitantes que lograban irse al descanso con favorable 43 a 45.

Se reanudaba el partido y la charla de vestuario pareció surgir efecto en las filas del Grupo Juaneda, que gracias a buenas acciones de Javier Medori y un momento de “flow” de Berto García lideraron un determinante parcial de 16-0 que permitía a los de Pau Tomàs ir a los últimos 10 minutos de partido con una ventaja de 13 puntos (69-56).

Último cuarto en el que el juego se endurecía y el ritmo anotador bajaba, los locales se mantenían por delante siempre por encima de los diez puntos de diferencia. Pardinyes no lograba acercarse en el marcador y el Grupo Juaneda lograba una tercera victoria consecutiva que les coloca en quinta posición con seis victorias y seis derrotas.