Diferencia puntos 6564 12.75

Noticias cantera temporada 2015-2016

Categorías base: resumen de la jornada

CFB1ª Nacional masculino:

Derrota del primera nacional masculino que cayó en la difícil pista del Bàsquet Pla por 80 a 61. Los de Javi Cervero no pudieron estrenar el casillero de victorias en la segunda jornada de liga.

1ªNacional femenino:

Emocionante encuentro en el que al final se decantó por el bando del CTEIB por un ajustado 45 a 47. Las de Sonia Pons estaban por delante durante la primera mitad, aunque siempre con un apretado marcador, pero en el último periodo el CTEIB se puso por delante. BSA tuvo la última jugada en sus manos y a punto estuvo de empatar, pero el último tiro no entró las visitantes se llevaron el partido.

Júnior masculino:

Derrota del júnior A que no pudo contra un fuerte CB Sant Josep. Los de Carol Navarro cedieron ante un duro rival terminando el encuentro con un 86 a 91 que deja la primera derrota para el equipo. Por su parte el júnior B si que consiguió hacerse con la victoria al vencer en pista de Sa Indioteria por 57 a 63.

Júnior femenino:

Nueva victoria del júnior femenino que venció en Manacor en pista del CB Zona 5 por 39 a 72. Las de Sonia Pons suman su tercera victoria de la temporada.

Cadete Masculino:

Victoria del cadete A en el Toni Servera por 98 a 46 ante el Dakota Alcúdia sumando su segunda victoria de la temporada. Por otro lado, el cadete B no pudo hacerse con la victoria y cayó en pista del Bàsquet Manacor por 84 a 66.

Cadete Femenino:

Nueva victoria de las cadetes de Pedro Gordo que vencieron en el Toni Servera por 57 a 29 al Bàsquet Pla sumando su segunda victoria de la temporada. Por su parte el Cadete B disputó un emocionante partido en el Toni Servera contra el CB Montuiri. El equipo de Miguel Alorda protagonizó un partido muy igualado en el que todas las posesiones se luchaban hasta el final. Los 40 minutos no fueron suficientes para decidir el resultado final y se tuvo que decidir el encuentro en la prórroga, en la que el conjunto visitante acabó imponiéndose por 59 a 67.

Infantil masculino:

Nueva victoria del infantil A que se impuso en pista del Bàsquet Pla por 14 a 65. Los de Juan Carlos Boscana consiguen su segunda victoria de la temporada.