El Instituto de Fertilidad Air Europa cae en el derbi mallorquín de LF2

andratx400El Instituto de Fertilidad Air Europa muestra su peor versión en el derbi mallorquín de Liga Femenina 2 y cae ante el CB Andratx por 54 a 68.

Pocos puntos y poco ritmo en el inicio del partido, en el que el Instituto de Fertilidad aprovechaba para ponerse por delante con un 7-2 en el marcador en los primeros minutos, pero el conjunto visitante respondía para dar la vuelta al marcador y cerrar el primer cuarto por delante con un pobre 12 a 13 en el marcador.

En el segundo periodo las cosas seguían sin mejorar para el conjunto de Eloy Doce, que no se encontraba cómodo en ataque y seguían sin estar acertadas de cara al aro, cosa que era aprovechada por un CB. Andratx que sin estar mucho más acertadas, conseguía aumentar diferencias y llegar al descanso con seis puntos de ventaja (23-29).

Se reanudaba el partido con la esperanza de ver una mejor versión, pero esa esperanza se evaporaba en los primeros minutos de la segunda mitad con un parcial de 0-9 para el CB Andratx, lideradas por una acertada Nina Djokovic que alejaba al conjunto andritxol a diez puntos (23-33) llevando a Eloy Doce a parar el partido con un tiempo muerto. Aleksandra Vujovic (9 puntos en el cuarto) empezaba a encontrar el aro e intentaba reducir diferencias, pero la superioridad en el rebote y en intensidad de las visitantes no dejaba al Instituto de Fertilidad recortar distancias y se llegaba a los últimos 10 minutos de partido con un duro 35 a 51 en el marcador.

Empezaba el último cuarto y el Instituto de Fertilidad Air Europa buscaba la remontada a través de acciones individuales de María España o Ramses Lomlack, sin éxito. El tiempo pasaba y Andratx conseguía mantener una cómoda diferencia de puntos hasta el final del partido que terminaba con un 54 a 68 en el marcador.