Cuarta victoria consecutiva para el Palma Air Europa

burgos400Nueva victoria para el Palma Air Europa que se impone en el Palau d'Esports de Son Moix al San Pablo Inmobiliaria de Burgos por 86 a 79.

Abiertos primeros minutos de partido en el que se imponía un ritmo alto de juego con mucha anotación en ambas partes, pero el Palma Air Europa conseguía ir por delante en los primeros cinco minutos de juego con un parcial de 8-0 que dejaba un 20-12 en el marcador, llevando al técnico visitante a pedir tiempo muerto. Eso no frenó la ofensiva local que se fue hasta los 27 puntos al final del primer cuarto, mientras que los visitantes cerraban el periodo con 21.

Mal inicio de cuarto, el San Pablo Inmobiliaria conseguía frenar el ritmo local con un parcial a su favor de 0-8 que les colocaba por delante con un 27 a 29 a los primeros 3 minutos del segundo cuarto. En ese momento apareció Richi Guillén con 8 puntos consecutivos para terminar con la racha visitante y volver a poner al conjunto mallorquín por delante, y liderar al equipo hasta un resultado de 54 a 49.

Se reanudaba el encuentro y en los primeros minutos del cuarto Khalid Mutakabbir, en una desafortunada acción, caía lesionado y tuvo que ser retirado del terreno de juego y trasladado al hospital. Tras esa desafortunada acción el partido pareció “congelarse” con un descenso del ritmo anotador, sin que ningún equipo consiguiera hacerse con el dominio del partido llegando al final del tercer cuarto con el marcador de 70 a 62.

En el último cuarto con todo por decidir, el Palma Air Europa golpeaba primero colocándose por encima de los 10 puntos de ventaja (75-64), pero rápidamente Burgos respondía con un parcial de 0-6 y volvía a dar emoción al partido, hasta que Richi Guillén se encargó de aguar la reacción visitante y liderar al equipo hasta la cuarta victoria consecutiva con un resultado final de 86 a 79.