Dos de dos para el Grupo Juaneda Miramar

viladecans400El filial de EBA, Grupo Juaneda Miramar, salda con victoria sus dos encuentros de pretemporada disputados este fin de semana a domicilio ante equipos de Copa Catalunya.

Esparreguera 73 – 96 Grupo Juaneda

Victoria del filial EBA que consiguió superar un mal inicio de partido y conseguir vencer al equipo catalán con superioridad.

El Esparreguera empezó el partido de forma muy intensa, sorprendiendo al equipo de Pau Tomàs con un parcial inicial de 8-0, pero poco a poco el Grupo Juaneda empezó a encontrarse con su juego hasta llegar al descanso por delante en el marcador por 42 a 50.

Se reanudaba el partido y el equipo de Pau Tomàs hacía valer su superioridad, con un trabajador Biel Torres en la pintura y un gran Javier Medori que estaba omnipresente aumentando la distancia y dejando el resultado final en un 73 a 96.

Viladecans 47 – 71 Grupo Juaneda

Como en el día anterior el Grupo Juaneda tuvo que reponerse a un mal inicio para acabar venciendo con claridad.

Un juego escaso y trabado marcaba un inicio de partido favoreciendo al Viladecans, pero de nuevo Biel Torres en la pintura y Javier Medori distanciaron al conjunto de Pau Tomàs en el marcador llegando al final del tercer cuarto con un 41 a 51.

En los últimos 10 minutos el juego en ataque empezó a fluir y la defensa empezó a funcionar dejando el ataque rival seco y terminando el partido con un resultado de 47 a 71.