El Palma Air Europa no puede con el Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón

malaga150Mal partido para el Palma Air Europa, que ha caído frente al Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón por 62 a 76 en un encuentro en el que los andaluces fueron superiores y sorprendieron al equipo de Ángel Cepeda en Son Moix.

El filial de Unicaja, empezó el partido de forma muy seria y con mucha intensidad tanto en sus ataques como en defensa, imponiéndose 4-10 en los primeros 10 minutos de partido. Para remontar el parcial, apareció Shawn Glover, que con unas grandes acciones individuales dio la vuelta al marcador situando al Palma por delante 12 – 10 a los primeros 5 minutos. La ventaja para el Palma se mantuvo en el resto del periodo que terminaba con un 18 a 15 en el marcador.

Empezaba el segundo periodo con igualdad en los primeros instantes pero el conjunto de Ángel Cepeda pareció atascarse por completo, quedándose sin ideas en ataque y viendo como entre Mo Soluade y Ricardo Guillen daban ventaja a un Clínicas Rincón que se iba al descanso con una ventaja de 25 a 35.

Se reanudaba el partido y parecía que el descanso había surgido efecto para el Palma, que de la mano de Pablo Bertone y de nuevo de Shawn Glover remontaban y se colocaban por delante (39-37) en los primeros 5 minutos de cuarto. A pesar de lo síntomas de mejora en el juego que estaba dando el conjunto mallorquín, los visitantes no cedieron y con buenos minutos del jugador congoleño, Judicael Romaric reaccionaron para irse a los últimos 10 minutos de partido de nuevo por delante con un 53 a 54 en el marcador.

Llegábamos al último cuarto con todo por decidir, pero el Instituto de Fertilidad Clínicas Rincón estaba muy metido en el partido y desde el inicio del periodo se hizo con el control con un parcial de 2-9 que dejaba el marcador en 55 a 61 a falta de 6 para el final.

Ángel Cepeda solicitaba tiempo muerto, pero los visitantes no aflojaron y de la mano de un enorme Ricardo Guillen, iba aumentando su diferencia en el marcador sin dejar opciones al Palma Air Europa que perdía su quinto partido de la temporada con el resultado de 62 a 76.