El Instituto de Fertilidad Air Europa suma su tercera victoria

estu150El Instituto de Fertilidad Air Europa rompe con su dinámica negativa de resultados venciendo al Tuenti Móvil Estudiantes por un claro 73 a 46.

Primeros minutos de partido con un ritmo anotador muy bajo, ninguno de los dos equipos encontraba aro. La base de Estudiantes, Rocío Torcal, rebaja una pequeña ventaja inicial local, colocando un 10-7 en los primeros 6 minutos, pero apareció María España con un gran acierto para romper con la esperanza visitante con 8 puntos consecutivos y dejar un 18 a 13 al final del primer cuarto.

En el segundo periodo el equipo del Ramiro de Maeztu desapareció del partido por completo, la defensa Instituto de Fertilidad ahogó al ataque visitante e impuso un parcial de 12-2 a falta de 4 minutos para el descansa que dejaba un 30 a 15 en el electrónico. Las mallorquinas dominaban el partido y consiguieron aumentar su renta hasta el 36 a 19 al descanso.

El encuentro se reanudaba y de nuevo la fuerte defensa de las de As García podía con un Estudiantes sin ideas. Un parcial de 13-0 a mitad del periodo dejaba el partido prácticamente sentenciado y con una diferencia difícil de superar, pero en los últimos minutos las visitantes devolvieron el golpe con un parcial de 2-10 a su favor terminando el periodo con un 52 a 37.

Empezaban los últimos 10 minutos y el Instituto de Fertilidad Air Europa se encargó de terminar con las esperanzas rivales, con un parcial de 7-0 en los primeros minutos que dejaba un 61-40 a falta de 5 minutos para el final. A partir de ahí el partido ya estaba roto y el conjunto de la Platja de Palma finalizaba el partido consiguiendo una importante victoria por 73 a 46.